21 de Diciembre de 2024
14:48 hs
14:48 hs
gastronomía
Al igual que su paisaje, la gastronomía de Laredo es amplia y variada gracias a la calidad de sus productos provenientes del mar Cantábrico o de sus huertos. Así, son muy conocidos sus pescados y sus mariscos, destacando las anchoas.
Y, de sus huertas, sobresalen los respigos (hojas tiernas de los nabos). Materias primas que los restaurantes de Laredo ofrecen frescos y perfectamente combinados en sus cartas.
Y, de sus huertas, sobresalen los respigos (hojas tiernas de los nabos). Materias primas que los restaurantes de Laredo ofrecen frescos y perfectamente combinados en sus cartas.
CAMPAÑAS GASTRONOMICAS
A lo largo del año los establecimientos de hostelería de Laredo participan en varias jornadas y rutas gastronómicas, que tienen como finalidad dar a conocer la excelente gastronomía de la villa pejina, intentando ganar a residentes y visitantes por los sentidos del gusto, el olfato y la vista.
Coordinadas regional y municipalemente, cada campaña implica a un importante número de restaurantes y bares locales, que participan ofreciendo un menú basado en el producto estrella de cada campaña, una alta calidad de las materias primas utilizadas y un alto nivel de servicio.
Coordinadas regional y municipalemente, cada campaña implica a un importante número de restaurantes y bares locales, que participan ofreciendo un menú basado en el producto estrella de cada campaña, una alta calidad de las materias primas utilizadas y un alto nivel de servicio.
GUIA DE HOSTELERIA