11 de Abril de 2025
03:49 hs
03:49 hs
_Esculturas
CAMARERO/A DE BARRA Y SALA – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA) 2025-024
04 de Abril del 2025
CAMARERO/A DE BARRA Y SALA – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa Horario: A convenir/rotativo Salario: a convenir según valía
Descripción del puesto:
En Ecojebar, restaurante rural en un entorno natural privilegiado de Cantabria, buscamos incorporar un/a camarero/a de barra y sala para reforzar nuestro pequeño equipo en temporada media/alta.
Ofrecemos la posibilidad de alojamiento si se requiere.
Funciones:
• Recibir a los clientes y acompañarlos a las mesas.
• Montaje y preparación de mesas.
• Toma de comandas en sala y barra.
• Servicio de alimentos y bebidas.
• Reposición de productos en armarios y botelleros.
• Limpieza del área de trabajo.
Requisitos mínimos:
• Experiencia mínima de 2 años como camarero/a.
• Buen nivel de inglés (se valorarán otros idiomas).
• Capacidad de organización y trabajo en equipo.
• Proactividad y orientación al cliente.
• Se valorarán estudios de hostelería.
Se ofrece:
• Contrato temporal a jornada completa.
• Posibilidad de alojamiento.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Entorno rural
• Incorporación inmediata
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com
CAMARERO/A DE BARRA Y SALA – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa Horario: A convenir/rotativo Salario: a convenir según valía
Descripción del puesto:
En Ecojebar, restaurante rural en un entorno natural privilegiado de Cantabria, buscamos incorporar un/a camarero/a de barra y sala para reforzar nuestro pequeño equipo en temporada media/alta.
Ofrecemos la posibilidad de alojamiento si se requiere.
Funciones:
• Recibir a los clientes y acompañarlos a las mesas.
• Montaje y preparación de mesas.
• Toma de comandas en sala y barra.
• Servicio de alimentos y bebidas.
• Reposición de productos en armarios y botelleros.
• Limpieza del área de trabajo.
Requisitos mínimos:
• Experiencia mínima de 2 años como camarero/a.
• Buen nivel de inglés (se valorarán otros idiomas).
• Capacidad de organización y trabajo en equipo.
• Proactividad y orientación al cliente.
• Se valorarán estudios de hostelería.
Se ofrece:
• Contrato temporal a jornada completa.
• Posibilidad de alojamiento.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Entorno rural
• Incorporación inmediata
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com