21 de Abril de 2025
09:45 hs
09:45 hs
_Esculturas
CATEGORÍAS
Ayuntamiento de Colindres. 1 Técnico Auxiliar de Biblioteca y Actividades Socioculturales.
21/04/2025
Ayuntamiento de Colindres
Bases para la selección, mediante oposición libre, de una plaza de la Escala de Administración General, Subescala Administrativa, denominada Técnico Auxiliar de Biblioteca y Actividades Socioculturales, grupo C1, incluida en la oferta de empleo público de 2024 (personal funcionario), y formación de bolsa de empleo.
Enlace
21/04/2025
Ayuntamiento de Colindres
Bases para la selección, mediante oposición libre, de una plaza de la Escala de Administración General, Subescala Administrativa, denominada Técnico Auxiliar de Biblioteca y Actividades Socioculturales, grupo C1, incluida en la oferta de empleo público de 2024 (personal funcionario), y formación de bolsa de empleo.
Enlace
SE NECESITA PERSONAL DE LIMPIEZA ( de habitaciones) PARA HOTEL DE LAREDO(2025-018))
27/03/2025
SE NECESITA PERSONAL DE LIMPIEZA PARA HOTEL DE LAREDO
(limpieza de habitaciones)(2025-18) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario de (10:00 a 16:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA PERSONAL DE LIMPIEZA PARA HOTEL DE LAREDO
(limpieza de habitaciones)(2025-18) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario de (10:00 a 16:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO (2025-021)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-021) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario (10:00 h a 16:00 h)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-021) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario (10:00 h a 16:00 h)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO (2025-019)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-019) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario comercio (12:00 A 22:00h aprox)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-019) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario comercio (12:00 A 22:00h aprox)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO(2025-020)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO
(2025-020) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario a convenir.
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO
(2025-020) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario a convenir.
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Se valorará hablar Inglés.
Condiciones:
Duración: Temporada de verano (de mayo a octubre)
Jornada completa
Horario comercio (14:00 a 22:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Se valorará hablar Inglés.
Condiciones:
Duración: Temporada de verano (de mayo a octubre)
Jornada completa
Horario comercio (14:00 a 22:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 25/04/2025.
Instituto Municipal de Deportes de Santander. Bolsas de empleo de Oficial 2ª de Mantenimiento y Conserje.
15/04/2025
Instituto Municipal de Deportes de Santander
Bases y convocatoria que han de regir el proceso selectivo para la creación de una bolsa de empleo de Oficial 2ª de Mantenimiento, personal laboral temporal, mediante el sistema de oposición.
Enlace
Bases y convocatoria que han de regir el proceso selectivo para la creación de una bolsa de empleo de Conserje, personal laboral temporal.
Enlace
15/04/2025
Instituto Municipal de Deportes de Santander
Bases y convocatoria que han de regir el proceso selectivo para la creación de una bolsa de empleo de Oficial 2ª de Mantenimiento, personal laboral temporal, mediante el sistema de oposición.
Enlace
Bases y convocatoria que han de regir el proceso selectivo para la creación de una bolsa de empleo de Conserje, personal laboral temporal.
Enlace
Ayuntamiento de Valderredible. Gerente, para el desarrollo del Programa de carácter temporal, Plan de Sostenibilidad Turística.
15/04/2025
Ayuntamiento de Valderredible
Bases reguladoras de la convocatoria para la selección de un trabajador como Gerente, para el desarrollo del Programa de carácter temporal, Plan de Sostenibilidad Turística de Valderredible, dentro del Marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea Next Generation EU. Expediente 93/2025.
Enlace
15/04/2025
Ayuntamiento de Valderredible
Bases reguladoras de la convocatoria para la selección de un trabajador como Gerente, para el desarrollo del Programa de carácter temporal, Plan de Sostenibilidad Turística de Valderredible, dentro del Marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea Next Generation EU. Expediente 93/2025.
Enlace
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO GRATUITO FILETEADO DE ANCHOA
14/04/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
14/04/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
AYUDANTE DE COCINA / FRIEGAPLATOS – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA) 2025-024
04/04/2025
AYUDANTE DE COCINA / FRIEGAPLATOS – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa, jornada partida Horario: 13:00 – 16:30 y 20:00 – 24:00 Salario: Según convenio
Descripción del puesto:
Buscamos ayudante de cocina / friegaplatos con experiencia para unirse al equipo de nuestra posada/restaurante en Rasines (Cantabria), en un entorno rural.
El candidato ideal será una persona trabajadora, organizada, con buena actitud y acostumbrada a ritmos de cocina profesional.
Funciones:
• Apoyo en la preparación básica de platos.
• Limpieza de menaje, maquinaria y zona de cocina.
• Organización del área de trabajo.
• Recepción y colocación de productos.
• Ayuda al cocinero/a en tareas sencillas.
Requisitos mínimos:
• Experiencia previa de al menos 1 año en cocina o restaurante.
• Persona dinámica, con ganas de aprender y de trabajar en equipo.
• Buena actitud, responsabilidad y limpieza.
• Se valorará vehículo propio o posibilidad de desplazarse.
Se ofrece:
• Incorporación inmediata.
• Contrato temporal.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Salario según convenio.
• Entorno rural
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com
04/04/2025
AYUDANTE DE COCINA / FRIEGAPLATOS – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa, jornada partida Horario: 13:00 – 16:30 y 20:00 – 24:00 Salario: Según convenio
Descripción del puesto:
Buscamos ayudante de cocina / friegaplatos con experiencia para unirse al equipo de nuestra posada/restaurante en Rasines (Cantabria), en un entorno rural.
El candidato ideal será una persona trabajadora, organizada, con buena actitud y acostumbrada a ritmos de cocina profesional.
Funciones:
• Apoyo en la preparación básica de platos.
• Limpieza de menaje, maquinaria y zona de cocina.
• Organización del área de trabajo.
• Recepción y colocación de productos.
• Ayuda al cocinero/a en tareas sencillas.
Requisitos mínimos:
• Experiencia previa de al menos 1 año en cocina o restaurante.
• Persona dinámica, con ganas de aprender y de trabajar en equipo.
• Buena actitud, responsabilidad y limpieza.
• Se valorará vehículo propio o posibilidad de desplazarse.
Se ofrece:
• Incorporación inmediata.
• Contrato temporal.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Salario según convenio.
• Entorno rural
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com
TABLON DE ANUNCIOS