30 de Marzo de 2025
19:47 hs
19:47 hs
_Esculturas
tablón de anuncios
"ADL General"
"ADL General"
CATEGORÍAS
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Se valorará hablar Inglés.
Condiciones:
Duración: Temporada de verano (de mayo a octubre)
Jornada completa
Horario comercio (14:00 a 22:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Se valorará hablar Inglés.
Condiciones:
Duración: Temporada de verano (de mayo a octubre)
Jornada completa
Horario comercio (14:00 a 22:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A DE PISOS EN HOTEL DE LAREDO (2025-018))
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A DE PISOS EN HOTEL DE LAREDO
(2025-18) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario de (10:00 a 16:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A DE PISOS EN HOTEL DE LAREDO
(2025-18) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario de (10:00 a 16:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO (2025-019)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-019) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario comercio (12:00 A 22:00h aprox)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-019) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario comercio (12:00 A 22:00h aprox)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO (2025-020)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO
(2025-020) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario a convenir.
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO
(2025-020) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario a convenir.
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO (2025-021)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-021) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario (10:00 h a 16:00 h)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-021) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario (10:00 h a 16:00 h)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO GRATUITO FILETEADO DE ANCHOA
24/03/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
24/03/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA BECAS DE FORMACIÓN PARA GRADUADOS/AS PERIODISMO Y UNA BECA PARA GRADUADOS/AS EN COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL
24/03/2025
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD
Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA
Orden PRE/17/2025, de 18 de marzo, por la que se convocan dos
becas de formación para Graduados o Graduadas en Periodismo y
una para Graduados o Graduadas en Comunicación Audiovisual en la Ofcina de Comunicación del Gobierno de Cantabria.
24/03/2025
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD
Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA
Orden PRE/17/2025, de 18 de marzo, por la que se convocan dos
becas de formación para Graduados o Graduadas en Periodismo y
una para Graduados o Graduadas en Comunicación Audiovisual en la Ofcina de Comunicación del Gobierno de Cantabria.
OFERTA DE EMPLEO SE NECESITA JEFE/A DE SALA EN AMPUERO (2025-014)
19/03/2025
Se necesita UN/UNA JEFE DE SALA EN AMPUERO
Oferta (2025/014) Fecha (19/03/2025)
CONDICIONES:
JORNADA: 40 horas semanales (2 días libres;
3 días a convenir entre semana horario de 10:30 horas a 17:30 horas; 2 noches al mes o alternos sábados; domingos horario de comidas)
Duración prevista: Indefinido
SALARIO: 1500 € Netos/mes
Interesados/as enviar el C.Vitae a:
empleo@faase.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
19/03/2025
Se necesita UN/UNA JEFE DE SALA EN AMPUERO
Oferta (2025/014) Fecha (19/03/2025)
CONDICIONES:
JORNADA: 40 horas semanales (2 días libres;
3 días a convenir entre semana horario de 10:30 horas a 17:30 horas; 2 noches al mes o alternos sábados; domingos horario de comidas)
Duración prevista: Indefinido
SALARIO: 1500 € Netos/mes
Interesados/as enviar el C.Vitae a:
empleo@faase.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
SE NECESITA TÉCNICO MANTENIMIENTO DE MAQUINARIA INDUSTRIAL
19/03/2025
Requerimientos:
• Experiencia mínima de 2 años en empresas de alimentación, industriales u hostelería
• Carnet de manipulación de alimentos
• Persona educada, comprometida, gusto por el trabajo bien hecho, detallista, ágil, rápida.
Trabajo bajo la coordinación y supervisión de la Dirección.
Tareas diarias:
• Elaboración de mezclas.
• Suministro de mezclas a la máquina que corresponda.
• Armado de cajas.
• Recogida y colocación correcta de los barquillos.
• Verificación de calidad de cada barquillo.
• Empaquetado de barquillos en forma y modo correspondiente a cada tipología.
• Marcaje de cajas (colocar pegatina con lote y fecha de caducidad).
• Apilamiento de cajas en palet.
• Atender el buen funcionamiento de las máquinas de forma coordinada con el equipo.
• Mantenimiento continuo del orden y limpieza en el lugar de trabajo.
• Reporte inmediato al técnico de mantenimiento de cualquier incidencia significativa.
Tareas semanales:
• Limpieza de planchas de las máquinas de barquillos.
• Limpieza en profundidad de todas las instalaciones (zona de obrador, todas las máquinas por dentro y por fuera, depósitos de mezclas, tuberías, batidoras, suelos, instalaciones auxiliares).
Horario: turnos rotatorios de 6 a 14:00, de 14 a 22.00 y de 22:00 a 6:00
Salario: según convenio
Contrato: fijo discontinuo con periodo de prueba
19/03/2025
Requerimientos:
• Experiencia mínima de 2 años en empresas de alimentación, industriales u hostelería
• Carnet de manipulación de alimentos
• Persona educada, comprometida, gusto por el trabajo bien hecho, detallista, ágil, rápida.
Trabajo bajo la coordinación y supervisión de la Dirección.
Tareas diarias:
• Elaboración de mezclas.
• Suministro de mezclas a la máquina que corresponda.
• Armado de cajas.
• Recogida y colocación correcta de los barquillos.
• Verificación de calidad de cada barquillo.
• Empaquetado de barquillos en forma y modo correspondiente a cada tipología.
• Marcaje de cajas (colocar pegatina con lote y fecha de caducidad).
• Apilamiento de cajas en palet.
• Atender el buen funcionamiento de las máquinas de forma coordinada con el equipo.
• Mantenimiento continuo del orden y limpieza en el lugar de trabajo.
• Reporte inmediato al técnico de mantenimiento de cualquier incidencia significativa.
Tareas semanales:
• Limpieza de planchas de las máquinas de barquillos.
• Limpieza en profundidad de todas las instalaciones (zona de obrador, todas las máquinas por dentro y por fuera, depósitos de mezclas, tuberías, batidoras, suelos, instalaciones auxiliares).
Horario: turnos rotatorios de 6 a 14:00, de 14 a 22.00 y de 22:00 a 6:00
Salario: según convenio
Contrato: fijo discontinuo con periodo de prueba
SE NECESITA OPERARIO DE OBRADOR
19/03/2025
Requerimientos:
• Experiencia mínima de 2 años en empresas de alimentación, industriales u hostelería
• Carnet de manipulación de alimentos
• Persona educada, comprometida, gusto por el trabajo bien hecho, detallista, ágil, rápida y buena compañera
Trabajo bajo la coordinación y supervisión de la Dirección.
Tareas diarias:
• Elaboración de mezclas.
• Suministro de mezclas a la máquina que corresponda.
• Armado de cajas.
• Recogida y colocación correcta de los barquillos.
• Verificación de calidad de cada barquillo.
• Empaquetado de barquillos en forma y modo correspondiente a cada tipología.
• Marcaje de cajas (colocar pegatina con lote y fecha de caducidad).
• Apilamiento de cajas en palet.
• Atender el buen funcionamiento de las máquinas de forma coordinada con el equipo.
• Mantenimiento continuo del orden y limpieza en el lugar de trabajo.
• Reporte inmediato al técnico de mantenimiento de cualquier incidencia significativa.
Tareas semanales:
• Limpieza de planchas de las máquinas de barquillos.
• Limpieza en profundidad de todas las instalaciones (zona de obrador, todas las máquinas
por dentro y por fuera, depósitos de mezclas, tuberías, batidoras, suelos, instalaciones
auxiliares).
Horario: turnos rotatorios de 6 a 14:00, de 14 a 22.00 y de 22:00 a 6:00
Salario: según convenio
Contrato: fijo discontinuo con periodo de prueba
19/03/2025
Requerimientos:
• Experiencia mínima de 2 años en empresas de alimentación, industriales u hostelería
• Carnet de manipulación de alimentos
• Persona educada, comprometida, gusto por el trabajo bien hecho, detallista, ágil, rápida y buena compañera
Trabajo bajo la coordinación y supervisión de la Dirección.
Tareas diarias:
• Elaboración de mezclas.
• Suministro de mezclas a la máquina que corresponda.
• Armado de cajas.
• Recogida y colocación correcta de los barquillos.
• Verificación de calidad de cada barquillo.
• Empaquetado de barquillos en forma y modo correspondiente a cada tipología.
• Marcaje de cajas (colocar pegatina con lote y fecha de caducidad).
• Apilamiento de cajas en palet.
• Atender el buen funcionamiento de las máquinas de forma coordinada con el equipo.
• Mantenimiento continuo del orden y limpieza en el lugar de trabajo.
• Reporte inmediato al técnico de mantenimiento de cualquier incidencia significativa.
Tareas semanales:
• Limpieza de planchas de las máquinas de barquillos.
• Limpieza en profundidad de todas las instalaciones (zona de obrador, todas las máquinas
por dentro y por fuera, depósitos de mezclas, tuberías, batidoras, suelos, instalaciones
auxiliares).
Horario: turnos rotatorios de 6 a 14:00, de 14 a 22.00 y de 22:00 a 6:00
Salario: según convenio
Contrato: fijo discontinuo con periodo de prueba
PÁG 1 - PÁG 2 - PÁG 3 - PÁG 4 - PÁG 5 - PÁG 6 - PÁG 7 - PÁG 8 - PÁG 9 - PÁG 10 - PÁG 11 - PÁG 12 - PÁG 13 - PÁG 14 - PÁG 15 - PÁG 16 - PÁG 17 - PÁG 18 - PÁG 19 - PÁG 20 - PÁG 21 - PÁG 22 - PÁG 23 - PÁG 24 - PÁG 25 - PÁG 26 - PÁG 27 - PÁG 28 - PÁG 29 - PÁG 30 - PÁG 31 - PÁG 32 - PÁG 33 - PÁG 34 - PÁG 35 - PÁG 36 - PÁG 37 - PÁG 38 - PÁG 39 - PÁG 40 - PÁG 41 - PÁG 42 - PÁG 43 - PÁG 44 - PÁG 45 - PÁG 46 - PÁG 47 - PÁG 48 - PÁG 49 - PÁG 50 - PÁG 51 - PÁG 52 - PÁG 53 - PÁG 54 - PÁG 55 - PÁG 56 - PÁG 57 - PÁG 58 - PÁG 59 - PÁG 60 - PÁG 61 - PÁG 62 - PÁG 63 - PÁG 64