Ayto. de Laredo
compartir en redes sociales
agregar esta web a favoritos
imprimir pantalla
directorio
callejero
RSS
CONOCE LAREDO / PORTAL DE TURISMO
21 de Abril de 2025
23:35 hs
_Esculturas _Puerto viejo _Casa de las Cuatro Temporas _Ferias y Eventos _Conferencias
_Esculturas
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO GRATUITO FILETEADO DE ANCHOA
14 de Abril del 2025
ÚLTIMAS PLAZAS  DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"

Inicio inmediato. Horario de mañana.

Partes y contenidos:

Parte teórica (4 horas).

-Formación en higiene y seguridad alimentaria.

-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.

Parte práctica (50 horas).

-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.

-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.

-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.

Requisito imprescindible:

Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.

Contacto e inscripciones:

Teléfonos:

942 605 100 (Ext. 808),

942 612 778


o enviarnos un correo a ame@laredo.es.




ULTIMAS GALERIAS
  • VIVERO DE EMPRESAS
  • ACCIONES DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD 2020-2021
  • CISE. Centro Integrado de Servicios a las Empresas
Plan Avanza Administración Local de Cantabria
© 2010 Laredo | Este sitio ha sido optimizado para Firefox e Internet Explorer 7 o superior
desarrollado por Imago
Desarrollado por

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas cookies, las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web.

También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento.

También tiene la opción de darse de baja de estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.

Puede consultar nuestra política de cookies aquí.