29 de Abril de 2025
21:18 hs
21:18 hs
_Esculturas
CATEGORÍAS
Ayuntamiento de Valderredible. Gerente, para el desarrollo del Programa de carácter temporal, Plan de Sostenibilidad Turística.
15/04/2025
Ayuntamiento de Valderredible
Bases reguladoras de la convocatoria para la selección de un trabajador como Gerente, para el desarrollo del Programa de carácter temporal, Plan de Sostenibilidad Turística de Valderredible, dentro del Marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea Next Generation EU. Expediente 93/2025.
Enlace
15/04/2025
Ayuntamiento de Valderredible
Bases reguladoras de la convocatoria para la selección de un trabajador como Gerente, para el desarrollo del Programa de carácter temporal, Plan de Sostenibilidad Turística de Valderredible, dentro del Marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea Next Generation EU. Expediente 93/2025.
Enlace
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO GRATUITO FILETEADO DE ANCHOA
14/04/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
14/04/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
AYUDANTE DE COCINA / FRIEGAPLATOS – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA) 2025-024
04/04/2025
AYUDANTE DE COCINA / FRIEGAPLATOS – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa, jornada partida Horario: 13:00 – 16:30 y 20:00 – 24:00 Salario: Según convenio
Descripción del puesto:
Buscamos ayudante de cocina / friegaplatos con experiencia para unirse al equipo de nuestra posada/restaurante en Rasines (Cantabria), en un entorno rural.
El candidato ideal será una persona trabajadora, organizada, con buena actitud y acostumbrada a ritmos de cocina profesional.
Funciones:
• Apoyo en la preparación básica de platos.
• Limpieza de menaje, maquinaria y zona de cocina.
• Organización del área de trabajo.
• Recepción y colocación de productos.
• Ayuda al cocinero/a en tareas sencillas.
Requisitos mínimos:
• Experiencia previa de al menos 1 año en cocina o restaurante.
• Persona dinámica, con ganas de aprender y de trabajar en equipo.
• Buena actitud, responsabilidad y limpieza.
• Se valorará vehículo propio o posibilidad de desplazarse.
Se ofrece:
• Incorporación inmediata.
• Contrato temporal.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Salario según convenio.
• Entorno rural
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com
04/04/2025
AYUDANTE DE COCINA / FRIEGAPLATOS – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa, jornada partida Horario: 13:00 – 16:30 y 20:00 – 24:00 Salario: Según convenio
Descripción del puesto:
Buscamos ayudante de cocina / friegaplatos con experiencia para unirse al equipo de nuestra posada/restaurante en Rasines (Cantabria), en un entorno rural.
El candidato ideal será una persona trabajadora, organizada, con buena actitud y acostumbrada a ritmos de cocina profesional.
Funciones:
• Apoyo en la preparación básica de platos.
• Limpieza de menaje, maquinaria y zona de cocina.
• Organización del área de trabajo.
• Recepción y colocación de productos.
• Ayuda al cocinero/a en tareas sencillas.
Requisitos mínimos:
• Experiencia previa de al menos 1 año en cocina o restaurante.
• Persona dinámica, con ganas de aprender y de trabajar en equipo.
• Buena actitud, responsabilidad y limpieza.
• Se valorará vehículo propio o posibilidad de desplazarse.
Se ofrece:
• Incorporación inmediata.
• Contrato temporal.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Salario según convenio.
• Entorno rural
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com
CAMARERO/A DE BARRA Y SALA – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA) 2025-024
04/04/2025
CAMARERO/A DE BARRA Y SALA – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa Horario: A convenir/rotativo Salario: a convenir según valía
Descripción del puesto:
En Ecojebar, restaurante rural en un entorno natural privilegiado de Cantabria, buscamos incorporar un/a camarero/a de barra y sala para reforzar nuestro pequeño equipo en temporada media/alta.
Ofrecemos la posibilidad de alojamiento si se requiere.
Funciones:
• Recibir a los clientes y acompañarlos a las mesas.
• Montaje y preparación de mesas.
• Toma de comandas en sala y barra.
• Servicio de alimentos y bebidas.
• Reposición de productos en armarios y botelleros.
• Limpieza del área de trabajo.
Requisitos mínimos:
• Experiencia mínima de 2 años como camarero/a.
• Buen nivel de inglés (se valorarán otros idiomas).
• Capacidad de organización y trabajo en equipo.
• Proactividad y orientación al cliente.
• Se valorarán estudios de hostelería.
Se ofrece:
• Contrato temporal a jornada completa.
• Posibilidad de alojamiento.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Entorno rural
• Incorporación inmediata
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com
04/04/2025
CAMARERO/A DE BARRA Y SALA – RESTAURANTE EN ENTORNO RURAL (RASINES, CANTABRIA)
Ubicación: Rasines (Cantabria) Tipo de contrato: Temporal Jornada: Completa Horario: A convenir/rotativo Salario: a convenir según valía
Descripción del puesto:
En Ecojebar, restaurante rural en un entorno natural privilegiado de Cantabria, buscamos incorporar un/a camarero/a de barra y sala para reforzar nuestro pequeño equipo en temporada media/alta.
Ofrecemos la posibilidad de alojamiento si se requiere.
Funciones:
• Recibir a los clientes y acompañarlos a las mesas.
• Montaje y preparación de mesas.
• Toma de comandas en sala y barra.
• Servicio de alimentos y bebidas.
• Reposición de productos en armarios y botelleros.
• Limpieza del área de trabajo.
Requisitos mínimos:
• Experiencia mínima de 2 años como camarero/a.
• Buen nivel de inglés (se valorarán otros idiomas).
• Capacidad de organización y trabajo en equipo.
• Proactividad y orientación al cliente.
• Se valorarán estudios de hostelería.
Se ofrece:
• Contrato temporal a jornada completa.
• Posibilidad de alojamiento.
• Trabajo en un equipo pequeño.
• Entorno rural
• Incorporación inmediata
Candidatos-as interesados-as enviar CV actualizado a info@ecojebar.com
Ayuntamiento de Suances. Gerente para el desarrollo del Plan de Sostenibilidad Turística.
01/04/2025
Ayuntamiento de Suances
Bases reguladoras y convocatoria para la ejecución del proceso selectivo de un Gerente para el desarrollo del Plan de Sostenibilidad Turística de Suances, por el procedimiento de concurso-oposición, para su contratación como personal laboral. Expediente 2025/323.
Enlace
01/04/2025
Ayuntamiento de Suances
Bases reguladoras y convocatoria para la ejecución del proceso selectivo de un Gerente para el desarrollo del Plan de Sostenibilidad Turística de Suances, por el procedimiento de concurso-oposición, para su contratación como personal laboral. Expediente 2025/323.
Enlace
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA BECAS DE FORMACIÓN PARA GRADUADOS/AS PERIODISMO Y UNA BECA PARA GRADUADOS/AS EN COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL
24/03/2025
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD
Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA
Orden PRE/17/2025, de 18 de marzo, por la que se convocan dos
becas de formación para Graduados o Graduadas en Periodismo y
una para Graduados o Graduadas en Comunicación Audiovisual en la Ofcina de Comunicación del Gobierno de Cantabria.
24/03/2025
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD
Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA
Orden PRE/17/2025, de 18 de marzo, por la que se convocan dos
becas de formación para Graduados o Graduadas en Periodismo y
una para Graduados o Graduadas en Comunicación Audiovisual en la Ofcina de Comunicación del Gobierno de Cantabria.
OFERTA DE EMPLEO AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO
13/03/2025
Se necesita AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO
Oferta (2025/011)Fecha (13/03/2025)
-HORARIO: DE 8 A 16 DE LUNES A VIERNES
-TITULACION: SE VALORARA PERO NO ES IMPRSCINDIBLE, SI ALGUNA EXPERIENCIA EN CUIDADO A MAYORES DEPENDIENTES.
-IMPRERSCINDIBLE COCHE
-ZONA DE TRABAJO:AJO ,ARNUERO, Y MERUELO.
-Interesados/as enviar el C.Vitae a:
sadsietevillas@azvase.com
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 27/03/2025
13/03/2025
Se necesita AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO
Oferta (2025/011)Fecha (13/03/2025)
-HORARIO: DE 8 A 16 DE LUNES A VIERNES
-TITULACION: SE VALORARA PERO NO ES IMPRSCINDIBLE, SI ALGUNA EXPERIENCIA EN CUIDADO A MAYORES DEPENDIENTES.
-IMPRERSCINDIBLE COCHE
-ZONA DE TRABAJO:AJO ,ARNUERO, Y MERUELO.
-Interesados/as enviar el C.Vitae a:
sadsietevillas@azvase.com
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 27/03/2025
Se necesita LIMPIADORAS/ES SANITARIAS/OS en LAREDO
13/03/2025
Se necesita LIMPIADORAS/ES SANITARIAS/OS en LAREDO
Oferta (2025/010)Fecha (13/03/2025)
SERVICIO / CENTRO: Limpieza en el Hospital de Laredo (Cantabria)
FECHA DE INICIO PREVISTA: 20/03/2025- contrato sustitución de IT (se desconoce la fecha de fin) - con posibilidades de quedarse
JORNADA: completa 35 h/s
HORARIO: de lunes a domingo y festivos a turnos de 08:00 a 15:00 h / de 15:00 h a 22:00 h /de 23:00 h a 06:00 h (según planilla y con los descansos según ley)
PERFIL: persona con diversidad, (certificado de discapacidad o IPT), residente en Laredo y con disponibilidad de vehículo, experiencia en limpieza mínima 1 año.
-Interesados/as enviar el C.Vitae a:
btoralarreal@lacera.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
13/03/2025
Se necesita LIMPIADORAS/ES SANITARIAS/OS en LAREDO
Oferta (2025/010)Fecha (13/03/2025)
SERVICIO / CENTRO: Limpieza en el Hospital de Laredo (Cantabria)
FECHA DE INICIO PREVISTA: 20/03/2025- contrato sustitución de IT (se desconoce la fecha de fin) - con posibilidades de quedarse
JORNADA: completa 35 h/s
HORARIO: de lunes a domingo y festivos a turnos de 08:00 a 15:00 h / de 15:00 h a 22:00 h /de 23:00 h a 06:00 h (según planilla y con los descansos según ley)
PERFIL: persona con diversidad, (certificado de discapacidad o IPT), residente en Laredo y con disponibilidad de vehículo, experiencia en limpieza mínima 1 año.
-Interesados/as enviar el C.Vitae a:
btoralarreal@lacera.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
OFERTA DE EMPLEO SE NECESITA JEFE/A DE SALA EN AMPUERO (2025-014)
19/03/2025
Se necesita UN/UNA JEFE DE SALA EN AMPUERO
Oferta (2025/014) Fecha (19/03/2025)
CONDICIONES:
JORNADA: 40 horas semanales (2 días libres;
3 días a convenir entre semana horario de 10:30 horas a 17:30 horas; 2 noches al mes o alternos sábados; domingos horario de comidas)
Duración prevista: Indefinido
SALARIO: 1500 € Netos/mes
Interesados/as enviar el C.Vitae a:
empleo@faase.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
19/03/2025
Se necesita UN/UNA JEFE DE SALA EN AMPUERO
Oferta (2025/014) Fecha (19/03/2025)
CONDICIONES:
JORNADA: 40 horas semanales (2 días libres;
3 días a convenir entre semana horario de 10:30 horas a 17:30 horas; 2 noches al mes o alternos sábados; domingos horario de comidas)
Duración prevista: Indefinido
SALARIO: 1500 € Netos/mes
Interesados/as enviar el C.Vitae a:
empleo@faase.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
SE NECESITA OPERARIO DE OBRADOR
19/03/2025
Requerimientos:
• Experiencia mínima de 2 años en empresas de alimentación, industriales u hostelería
• Carnet de manipulación de alimentos
• Persona educada, comprometida, gusto por el trabajo bien hecho, detallista, ágil, rápida y buena compañera
Trabajo bajo la coordinación y supervisión de la Dirección.
Tareas diarias:
• Elaboración de mezclas.
• Suministro de mezclas a la máquina que corresponda.
• Armado de cajas.
• Recogida y colocación correcta de los barquillos.
• Verificación de calidad de cada barquillo.
• Empaquetado de barquillos en forma y modo correspondiente a cada tipología.
• Marcaje de cajas (colocar pegatina con lote y fecha de caducidad).
• Apilamiento de cajas en palet.
• Atender el buen funcionamiento de las máquinas de forma coordinada con el equipo.
• Mantenimiento continuo del orden y limpieza en el lugar de trabajo.
• Reporte inmediato al técnico de mantenimiento de cualquier incidencia significativa.
Tareas semanales:
• Limpieza de planchas de las máquinas de barquillos.
• Limpieza en profundidad de todas las instalaciones (zona de obrador, todas las máquinas
por dentro y por fuera, depósitos de mezclas, tuberías, batidoras, suelos, instalaciones
auxiliares).
Horario: turnos rotatorios de 6 a 14:00, de 14 a 22.00 y de 22:00 a 6:00
Salario: según convenio
Contrato: fijo discontinuo con periodo de prueba
19/03/2025
Requerimientos:
• Experiencia mínima de 2 años en empresas de alimentación, industriales u hostelería
• Carnet de manipulación de alimentos
• Persona educada, comprometida, gusto por el trabajo bien hecho, detallista, ágil, rápida y buena compañera
Trabajo bajo la coordinación y supervisión de la Dirección.
Tareas diarias:
• Elaboración de mezclas.
• Suministro de mezclas a la máquina que corresponda.
• Armado de cajas.
• Recogida y colocación correcta de los barquillos.
• Verificación de calidad de cada barquillo.
• Empaquetado de barquillos en forma y modo correspondiente a cada tipología.
• Marcaje de cajas (colocar pegatina con lote y fecha de caducidad).
• Apilamiento de cajas en palet.
• Atender el buen funcionamiento de las máquinas de forma coordinada con el equipo.
• Mantenimiento continuo del orden y limpieza en el lugar de trabajo.
• Reporte inmediato al técnico de mantenimiento de cualquier incidencia significativa.
Tareas semanales:
• Limpieza de planchas de las máquinas de barquillos.
• Limpieza en profundidad de todas las instalaciones (zona de obrador, todas las máquinas
por dentro y por fuera, depósitos de mezclas, tuberías, batidoras, suelos, instalaciones
auxiliares).
Horario: turnos rotatorios de 6 a 14:00, de 14 a 22.00 y de 22:00 a 6:00
Salario: según convenio
Contrato: fijo discontinuo con periodo de prueba