04 de Diciembre de 2024
20:18 hs
20:18 hs
Curso GRATUITO para DESEMPLEADOS: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. AMPUERO.
30 de Abril del 2019
Más información e inscripciones
Barrio Marrón s/n. Ampuero
942 62 84 12
www.faase.es
HOTR0108 - OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA
Certificado de Profesionalidad
Certificado de Profesionalidad
- COMPETENCIAS: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
- TITULACIÓN EXIGIDA: No necesita titualación
- Realiza prácticas en restaurante conocidos
INICIO-Fecha: 13 Mayo a Agosto 2019
Precio: GRATUITO
Duración: 350 horas
Impartido por el Centro Colaborador: FAASE
Precio: GRATUITO
Duración: 350 horas
Impartido por el Centro Colaborador: FAASE
Más información e inscripciones
Barrio Marrón s/n. Ampuero
942 62 84 12
www.faase.es
CONTENIDO
1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
2. Aprovisionamiento de materias primas en cocina
3. Preelaboración y conservación culinarias
4. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
2. Aprovisionamiento de materias primas en cocina
3. Preelaboración y conservación culinarias
4. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria