02 de Abril de 2025
09:45 hs
09:45 hs
_Esculturas
tablón de anuncios
"Todos"
"Todos"
CATEGORÍAS
Ayuntamiento de Suances. Gerente para el desarrollo del Plan de Sostenibilidad Turística.
01/04/2025
Ayuntamiento de Suances
Bases reguladoras y convocatoria para la ejecución del proceso selectivo de un Gerente para el desarrollo del Plan de Sostenibilidad Turística de Suances, por el procedimiento de concurso-oposición, para su contratación como personal laboral. Expediente 2025/323.
Enlace
01/04/2025
Ayuntamiento de Suances
Bases reguladoras y convocatoria para la ejecución del proceso selectivo de un Gerente para el desarrollo del Plan de Sostenibilidad Turística de Suances, por el procedimiento de concurso-oposición, para su contratación como personal laboral. Expediente 2025/323.
Enlace
ANUNCIO RESOLUCIÓN BONIFICACIÓN DE TASAS DEL AGUA 2025
31/03/2025
ANUNCIO RESOLUCIÓN BONIFICACIÓN DE TASAS DEL AGUA 2025
31/03/2025
ANUNCIO RESOLUCIÓN BONIFICACIÓN DE TASAS DEL AGUA 2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Se valorará hablar Inglés.
Condiciones:
Duración: Temporada de verano (de mayo a octubre)
Jornada completa
Horario comercio (14:00 a 22:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE RECEPCIÓN EN HOTEL DE LAREDO (2025-017) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Se valorará hablar Inglés.
Condiciones:
Duración: Temporada de verano (de mayo a octubre)
Jornada completa
Horario comercio (14:00 a 22:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A DE PISOS EN HOTEL DE LAREDO (2025-018))
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A DE PISOS EN HOTEL DE LAREDO
(2025-18) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario de (10:00 a 16:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A DE PISOS EN HOTEL DE LAREDO
(2025-18) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario de (10:00 a 16:00 horas)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO (2025-019)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-019) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario comercio (12:00 A 22:00h aprox)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA CAMARERO/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-019) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario comercio (12:00 A 22:00h aprox)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO (2025-020)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO
(2025-020) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario a convenir.
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA AYUDANTE DE COCINA EN HOTEL DE LAREDO
(2025-020) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario a convenir.
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO (2025-021)
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-021) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario (10:00 h a 16:00 h)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
27/03/2025
SE NECESITA UN/UNA LIMPIADOR/A EN HOTEL DE LAREDO
(2025-021) 27/03/2025
Requisitos:
Se valorará experiencia previa relacionada
Condiciones:
Horario (10:00 h a 16:00 h)
Sueldo bruto mes: Según Convenio Hostelería
Las personas interesadas en esta oferta deben llamar al
942 60 50 30 (De 9:00 a 18:00 horas),
o enviar curriculum vitae al siguiente email:
hotel@hotelrisco.es
El plazo de la oferta finaliza el 11/04/2025.
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO GRATUITO FILETEADO DE ANCHOA
24/03/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
24/03/2025
ÚLTIMAS PLAZAS DEL CURSO DE "FILETEADO DE ANCHOA"
Inicio inmediato. Horario de mañana.
Partes y contenidos:
Parte teórica (4 horas).
-Formación en higiene y seguridad alimentaria.
-Factores higiénico sanitarios en la elaboración y manipulación de semiconservas de pescado.
Parte práctica (50 horas).
-Reconocer la salazón de los pescados, siguiendo la normativa vigente.
-Secado de la pesca. El anchoado y los procesos de lavado, prensado, limpieza, recortado y fileteado.
-Realizar el empaque, aceitado, cerrado, y lavado de las latas y tarros de cristal.
Requisito imprescindible:
Personas en desempleo de larga duración, entendiendo por tales aquellas inscritas como demandantes de empleo y en desempleo durante 360 días acumulables en un periodo de 18 meses.
Contacto e inscripciones:
Teléfonos:
942 605 100 (Ext. 808),
942 612 778
o enviarnos un correo a ame@laredo.es.
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA BECAS DE FORMACIÓN PARA GRADUADOS/AS PERIODISMO Y UNA BECA PARA GRADUADOS/AS EN COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL
24/03/2025
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD
Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA
Orden PRE/17/2025, de 18 de marzo, por la que se convocan dos
becas de formación para Graduados o Graduadas en Periodismo y
una para Graduados o Graduadas en Comunicación Audiovisual en la Ofcina de Comunicación del Gobierno de Cantabria.
24/03/2025
CONSEJERÍA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA, SEGURIDAD
Y SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA
Orden PRE/17/2025, de 18 de marzo, por la que se convocan dos
becas de formación para Graduados o Graduadas en Periodismo y
una para Graduados o Graduadas en Comunicación Audiovisual en la Ofcina de Comunicación del Gobierno de Cantabria.
OFERTA DE EMPLEO SE NECESITA JEFE/A DE SALA EN AMPUERO (2025-014)
19/03/2025
Se necesita UN/UNA JEFE DE SALA EN AMPUERO
Oferta (2025/014) Fecha (19/03/2025)
CONDICIONES:
JORNADA: 40 horas semanales (2 días libres;
3 días a convenir entre semana horario de 10:30 horas a 17:30 horas; 2 noches al mes o alternos sábados; domingos horario de comidas)
Duración prevista: Indefinido
SALARIO: 1500 € Netos/mes
Interesados/as enviar el C.Vitae a:
empleo@faase.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
19/03/2025
Se necesita UN/UNA JEFE DE SALA EN AMPUERO
Oferta (2025/014) Fecha (19/03/2025)
CONDICIONES:
JORNADA: 40 horas semanales (2 días libres;
3 días a convenir entre semana horario de 10:30 horas a 17:30 horas; 2 noches al mes o alternos sábados; domingos horario de comidas)
Duración prevista: Indefinido
SALARIO: 1500 € Netos/mes
Interesados/as enviar el C.Vitae a:
empleo@faase.es
El plazo de presentación de solicitudes finaliza el 28/03/2025
PÁG 1 - PÁG 2 - PÁG 3 - PÁG 4 - PÁG 5 - PÁG 6 - PÁG 7 - PÁG 8 - PÁG 9 - PÁG 10 - PÁG 11 - PÁG 12 - PÁG 13 - PÁG 14 - PÁG 15 - PÁG 16 - PÁG 17 - PÁG 18 - PÁG 19 - PÁG 20 - PÁG 21 - PÁG 22 - PÁG 23 - PÁG 24 - PÁG 25 - PÁG 26 - PÁG 27 - PÁG 28 - PÁG 29 - PÁG 30 - PÁG 31 - PÁG 32 - PÁG 33 - PÁG 34 - PÁG 35 - PÁG 36 - PÁG 37 - PÁG 38 - PÁG 39 - PÁG 40 - PÁG 41 - PÁG 42 - PÁG 43 - PÁG 44 - PÁG 45 - PÁG 46 - PÁG 47 - PÁG 48 - PÁG 49 - PÁG 50 - PÁG 51 - PÁG 52 - PÁG 53 - PÁG 54 - PÁG 55 - PÁG 56 - PÁG 57 - PÁG 58 - PÁG 59 - PÁG 60 - PÁG 61 - PÁG 62 - PÁG 63 - PÁG 64 - PÁG 65 - PÁG 66 - PÁG 67 - PÁG 68 - PÁG 69 - PÁG 70 - PÁG 71 - PÁG 72 - PÁG 73 - PÁG 74 - PÁG 75 - PÁG 76 - PÁG 77 - PÁG 78 - PÁG 79 - PÁG 80 - PÁG 81 - PÁG 82 - PÁG 83 - PÁG 84 - PÁG 85 - PÁG 86 - PÁG 87 - PÁG 88 - PÁG 89 - PÁG 90 - PÁG 91 - PÁG 92 - PÁG 93 - PÁG 94 - PÁG 95 - PÁG 96 - PÁG 97 - PÁG 98 - PÁG 99 - PÁG 100 - PÁG 101 - PÁG 102 - PÁG 103 - PÁG 104 - PÁG 105 - PÁG 106 - PÁG 107 - PÁG 108 - PÁG 109 - PÁG 110 - PÁG 111 - PÁG 112 - PÁG 113 - PÁG 114 - PÁG 115 - PÁG 116 - PÁG 117 - PÁG 118 - PÁG 119 - PÁG 120 - PÁG 121 - PÁG 122 - PÁG 123 - PÁG 124 - PÁG 125 - PÁG 126 - PÁG 127 - PÁG 128 - PÁG 129 - PÁG 130 - PÁG 131 - PÁG 132 - PÁG 133 - PÁG 134 - PÁG 135 - PÁG 136 - PÁG 137 - PÁG 138 - PÁG 139 - PÁG 140 - PÁG 141 - PÁG 142 - PÁG 143 - PÁG 144 - PÁG 145 - PÁG 146 - PÁG 147 - PÁG 148 - PÁG 149 - PÁG 150 - PÁG 151 - PÁG 152 - PÁG 153 - PÁG 154 - PÁG 155 - PÁG 156 - PÁG 157 - PÁG 158 - PÁG 159 - PÁG 160 - PÁG 161 - PÁG 162 - PÁG 163 - PÁG 164 - PÁG 165 - PÁG 166 - PÁG 167 - PÁG 168 - PÁG 169 - PÁG 170 - PÁG 171 - PÁG 172 - PÁG 173 - PÁG 174 - PÁG 175 - PÁG 176 - PÁG 177 - PÁG 178 - PÁG 179 - PÁG 180 - PÁG 181 - PÁG 182 - PÁG 183 - PÁG 184 - PÁG 185 - PÁG 186 - PÁG 187 - PÁG 188 - PÁG 189 - PÁG 190 - PÁG 191 - PÁG 192 - PÁG 193 - PÁG 194 - PÁG 195 - PÁG 196 - PÁG 197 - PÁG 198 - PÁG 199 - PÁG 200 - PÁG 201 - PÁG 202 - PÁG 203 - PÁG 204 - PÁG 205 - PÁG 206 - PÁG 207 - PÁG 208 - PÁG 209 - PÁG 210 - PÁG 211 - PÁG 212 - PÁG 213 - PÁG 214 - PÁG 215 - PÁG 216 - PÁG 217 - PÁG 218 - PÁG 219 - PÁG 220 - PÁG 221 - PÁG 222 - PÁG 223 - PÁG 224 - PÁG 225 - PÁG 226 - PÁG 227 - PÁG 228 - PÁG 229 - PÁG 230 - PÁG 231 - PÁG 232 - PÁG 233 - PÁG 234 - PÁG 235 - PÁG 236 - PÁG 237 - PÁG 238 - PÁG 239 - PÁG 240 - PÁG 241 - PÁG 242 - PÁG 243 - PÁG 244 - PÁG 245 - PÁG 246 - PÁG 247 - PÁG 248 - PÁG 249 - PÁG 250 - PÁG 251 - PÁG 252 - PÁG 253 - PÁG 254 - PÁG 255 - PÁG 256 - PÁG 257 - PÁG 258 - PÁG 259 - PÁG 260 - PÁG 261 - PÁG 262 - PÁG 263 - PÁG 264 - PÁG 265 - PÁG 266 - PÁG 267 - PÁG 268 - PÁG 269 - PÁG 270 - PÁG 271 - PÁG 272 - PÁG 273 - PÁG 274 - PÁG 275 - PÁG 276 - PÁG 277 - PÁG 278 - PÁG 279