24 de Diciembre de 2024
03:14 hs
03:14 hs
20
Julio
Lunes
LA.GAS TALLERES DE GASTRONOMÍA DE CANTABRIA
LUGAR: Escuela Oficial De Idiomas
HORA: 19:30 Hrs.
HORA: 19:30 Hrs.
Coordinador: José Luis Pérez Sánchez (Redactor Jefe de “El Diario Montañés”. Coordinador del suplemento semanal “Cantabria en la Mesa”).
Hora/s: 1 hora y 30 minutos │ Plazas: 90
Duración: El taller tendrá una duración de 1 hora y 30 minutos y consistirá en un debato con expertos y una degustación de los productos.
Lugar de impartición: Escuela Oficial de Idiomas. C/ Reconquista de Sevilla, 6 │ Laredo.
Fechas de celebración:
Lunes 6 de Julio (19:30 hrs.)
“Los arroces en la gastronomía regional”
Lunes 13 de Julio (19.30 hrs.)
“Los huevos en la cocina”
Lunes 20 de Julio (19:30 hrs.)
“Cocina de Otoño. Caza y Setas”
Colabora: El Diario Montañés.
Actividad Gratuita.
Acceso Libre, previa recogida de invitaciones, hasta completar aforo.
Más información:
http://web.unican.es/cursosdeverano/Sedes/Paginas/Laredo.aspx
Hora/s: 1 hora y 30 minutos │ Plazas: 90
Duración: El taller tendrá una duración de 1 hora y 30 minutos y consistirá en un debato con expertos y una degustación de los productos.
Lugar de impartición: Escuela Oficial de Idiomas. C/ Reconquista de Sevilla, 6 │ Laredo.
Fechas de celebración:
Lunes 6 de Julio (19:30 hrs.)
“Los arroces en la gastronomía regional”
Lunes 13 de Julio (19.30 hrs.)
“Los huevos en la cocina”
Lunes 20 de Julio (19:30 hrs.)
“Cocina de Otoño. Caza y Setas”
Colabora: El Diario Montañés.
Actividad Gratuita.
Acceso Libre, previa recogida de invitaciones, hasta completar aforo.
Más información:
http://web.unican.es/cursosdeverano/Sedes/Paginas/Laredo.aspx